18:27 

Заявка 6-02 на кинк-фесте.

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
Думается мне, что прошло достаточно времени с того памятного дня, когда я решилась это написать, да ещё и выложить, порадовав тем самым заказчика.

Название: Встреча выпускников
Автор: Mizeira Faustus aka [Fukai no Yami]
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Клод/Себастьян
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс
Состояние: закончен
Размещение: где угодно, но для начала черкните мне пару строк
Дисклэймер: все персонажи принадлежат Яне Тобосо.
Предупреждения: POV Claude, AU и возможный ООС.
От автора: написано по заявке на фест.

Никогда не понимал сути встреч выпускников. Кажется, будто сюда приходят лишь похвастаться, поесть и выпить. Будь моя воля, я бы сейчас лучше занялся работой, которой за последнюю неделю скопилось очень много, или же просто отсыпался - усталости было не меньше, чем дел... Словом, нашёл бы альтернативное, достойное занятие на эти выходные.
Но планы имеют свойство неожидано нарушаться.
Вчера ночью я был разбужен назойливым звонком. Проклиная всё на свете, в том числе изобретателей телефона и мобильной связи, я поднял трубку...и даже слова не успел сказать.
Себастьян Михаэлис всегда был обделён учтивостью. А ещё он часто забывал, что в три часа ночи все нормальные люди спят, а не как он, возвращаются из клубов/с концертов/с прогулок в состоянии лёгкого подпития.
-Доброй ночи, Клод. Надеюсь, ты ещё не спишь...
-Уже не сплю, - пробормотал я сонным, хриплым голосом.
-Прости. Ты придёшь завтра на встречу выпускников?
-Мне там нечего делать.
-Ну пойдём, мне там одному скучно будет... Отдохнём, повеселимся!
Себастьян прекрасно знал, что я не могу ему отказать. Ещё со школьных времён я всегда исполнял его просьбы. Ещё он знал, что в выходные я всегда свободен, чем он нагло пользуется - может позвонить и сказать: "Я через 10 минут приеду, ставь чайник". Он любит сидеть у меня на кухне, пить растворимый кофе (который сам же и купил - я предпочитаю чай) и повествовать о своей жизни, иногда прося совета, или помощи...
-Ладно, уговорил.
-Я за тобой зайду, - едва ли не пропел Себастьян в трубку и отсоединился, а я со споконой душой лёг спать, предварительно выключив и домашний, и мобильный телефон.

***

Сейчас я жалею, что соглсился пойти на это сомнительное мероприятие, потому что отдыхает и веселится Себастьян, а я с грустью прикидываю, кто потащит его домой после ещё одной бутылки шампанского. И кроме меня, никаких подходящих кандидатур не имеется.
Исключительно из вежливости я поддерживаю разговор с бывшими одноклассниками, которые только и знают, что хвастаться, как они с любимыми съездили на Мальдивы, чем их там кормили, что они купили и сколько денег там было потрачено в целом. Мне же рассказывать нечего: 28 лет, а постоянной спутницы жизни у меня до сих пор нет, да и море я не люблю. Мне больше по душе мой родной город, промозглый, серый, туманный Лондон, его неповторимая атмосфера, прекрасная архитектура, тихие вечера у камина с накрапывающим за окном дождём. А острова с пальмами, синее море, омывающее жёлтый или белый песок, и безоблачное голубое небо не производят на меня никакого впечатления.
А Себастьян времени зря не теряет - напивается, рассказывает что-то, смеётся... Он всегда был душой компании, вся старшая школа знала и любила его. Много друзей и такое странное отношение к жизни - "жить сегодняшним днём, веселиться, пока не закончена жизнь" - это его любимая фраза, он писал её готическим шрифтом на всех обложках тетрадок, когда задумывался. Я так писать не умел, и просто выводил причудливые узоры из звёзд и сердечек. Иногда рисовал паутину, называл её "Жизнь" и в самом углу рисовал себя.
Словом, мы с Себастьяном были слишком разными. Но это не мешало нам быть лучшими друзьями.
И, кажется, мой друг сильно пьян, и надо увести его отсюда, пока он не упал - и так уже держится за стенку. К моему счастью, время было уже позднее, и одноклассники стали расходиться по домам - ведь их там ждёт семья. Их личное счастье. Меня же ждёт неуютная холостяцкая берлога и сон на узком диванчике - потому что мою кровать займёт Себастьян.
Попрощавшись со всеми, я взял Себастьяна за руку и вышел с ним на улицу. К вечеру стало прохладно, и это немного отрезвило друга. Тем не менее, он предпочёл положить мне руку на плечо и всем весом навалиться, тем самым заставляя тащить его. По ровной дороге он шёл без особых усилий, правда, ноги предательски подкашивались и заплетались. А вот лестница оказалась для него непреодолимым препятствием, и мне пришлось нести его на руках. На пятый этаж, пешком. Пока я поднимался, я проклял всё, что только было можно - себя, его, свою наивность, алкоголь, дурацкие встречи и переходящую границы преданность другу, готовность исполнить любую его просьбу.
Я поставил Себастьяна на пол и прижал рукой к стенке, другой пытаясь открыть дверь, что мне удалось далеко не с первого раза - то ключ застревал, то друг сползал по стене. Наконец дверь поддалась, я завёл Себастьяна в квартиру, уложил на кровать и хотел было уйти, но он крепко сжал мою руку в своей, и я сел рядом, исполняя его немую просьбу - побыть рядом.
Рассматривая его, я невольно залюбовался. Тёмные, как вороново крыло, волосы, правильные черты лица, молочно-белая кожа, чувственные губы, так соблазнительно приоткрытые...хочется целовать их до самого утра, иногда покусывая, иногда облизывая. А тонкая кожа шеи и едва заметно поднимающийся при дыхании кадык вовсе свели меня с ума, и, поддавшись искушению, я припал к ней губами. Сначала нерешительно, но затем, не встретив сопротивления, стал целовать её страстнее, нежнее, срывая с губ Себастьяна тихие стоны.

В тот момент я не осознавал, что делаю. Возможно, всему виной было чёртово шампанское, или же Себастьян околдовал меня и свёл с ума. Осознание пришло только утром, когда я проснулся с ним в одной постели, а память стала услужливо подсказывать, что было вчера, во всех красках расписывая, как я целовал фактически беспомощного друга - он просто не в силах был сопротивляться. Ещё я сжимал удивительно тонкие запястья, покрывал их поцелуями, и хотел даже сковать их наручниками, но ограничился лишь парой лёгких укусов и несильных царапин, из которых текла кровь; слизывал тёмно-красные капли, неустанно восхищаясь нежностью, тонкостью, изящностью рук, с которых я снял ненужные браслеты.
А затем я вспомнил, как мне захотелось чего-то большего, чем просто покрывать его тело поцелуями, и я грубо, без смазки...о, Боже...
Я трахал своего лучшего друга, пока он был мертвецки пьян. Он почти ничего не чувствовал...наверное. И лишь жалобно стонал, шепча моё имя.
Но после этой ночи я кое-что понял. Алкоголь раскрепощает, верно? Из этого можно сделать вывод, что я всегда испытывал влечение к Себастьяну, но скрывал это даже от собственного сознания. И...любил. Теперь нашлось объяснение моей покорности ему, заботе о нём.

-Фаустус, мать твою! - донёсся разгневанный вопль из спальни, и, судя по интонации и построению предложения, Себастьян всё вспомнил. Он звал меня по фамилии, только когда очень злился.
Тяжко вздохнув, я направился к нему, и, едва зайдя в комнату, не смог увернуться от подушки, которая попала в лицо. А Себастьян уже пытался дотянуться рукой до тапок, не вставая с постели.
-Себастьян, что случилось? - поинтересовался я, делая абсолютно невинный вид.
-Что случилось? Да ничего! Всё в порядке, господин Фаустус, верно? Просто кто-то вчера воспользовался тем, что я был пьян! А в следующий раз продашь меня в рабство? Или расчленишь и продашь органы? Давай, учись извлекать из меня выгоду, чёртов финансист! Что ты ещё со мной хочешь сделать, мой дорогой друг? - он опёрся на спинку кровати, натягивая до груди одеяло, и продолжил уже спокойно, - Знаешь, Клод, если хочешь, я подскажу тебе адрес одного заведения, где ты сможешь снимать пьяных парней и трахать их в своей уютной кроватке. Но ко мне не смей больше даже притрагиваться. А теперь сделай мне кофе и пришей пуговицы на рубашку - ты их вчера, похоже, в порыве страсти отодрал.
Я поклонился и покорно пошёл делать кофе, надеясь, что Себастьян сейчас успокоится, всё осмыслит, и всё будет как прежде. С той лишь разницей, что он теперь будет избегать меня, никогда не будет приезжать по выходным, и за чашечкой кофе просить совета в той или иной ситуации. По сути, я потерял лучшего друга, продал долгие годы дружбы за возможность целовать сводящие с ума запястья и стонать, вдалбливаясь в податливое тело.
Отчасти я не чувствую себя виноватым. Если бы Себастьян не хотел, он бы отказался, не дав даже коснуться губами его щеки. И, на мой взгляд, в данном случае не стоит делать скидку на его опьянение.
***
Себастьян даже не посмотрел на меня, не поблагодарил за кофе - просто взял чашку из моих рук и с деланным интересом уставился в окно.
-Прости меня...-препринял я попытку помириться, но Себастьяну это и не нужно:
-Заткнись.

Пришиваю пуговицы к его рубашке, иногда прокалывая подушечки пальцев иглой - то случайно, то намеренно, чтобы себя наказать.
Грохот фарфоровой чашки, поставленной на тумбочку, заставляет меня вздрогнуть и вновь уколоться, причём довольно сильно. Игла уходит глубоко в плоть, и из ранки потихоньку сочится кровь.
-На колени. - раздаётся холодный, словно чужой, голос Себастьяна.
-Я не...
-Не заставляй меня повторять.
Исполняю его приказ, опускаясь перед кроватью на колени, пряча удивление в глазах.
-Ближе. - покорно подползаю на коленках. -Дай руку. - он внимательно рассматривает вонзившуюся в палец иглу, затем, наблюдая за моим выражением лица, резко выдёргивает её, заставляя меня поморщиться от боли, охнуть и попытаться выдернуть руку. Не тут-то было. За изящностью и внешней хрупкостью его рук скрывалась огромная сила. - Терпи. Мне же тоже было больно.
Ухмыльнувшись, он слизывает кровь с пальца, старательно его вылизывая и глядя мне в глаза. И явно наслаждается тем, как мои глаза затуманиваются от страсти и желания, как я облизываю мигом пересохшие губы, но не пытаюсь восстановить сбившееся дыхание - понимаю, что бесполезно.
-Вновь желаешь мной обладать, Фаустус?
-Да.
-Знаешь...это неплохая идея. Мне понравилось этой ночью, хоть я многого и не помню. А теперь я хочу запомнить всё, в мельчайших подробностях. Пообещай только, что будешь нежнее.
-Обещаю, - на выдохе говорю я и, высвободившись, беру его руки в свои, как умалишёный, в исступлении целую нежную, ухоженную кожу, вылизываю ранки, оставленные мною на запястьях. Схватив меня за волосы, Себастьян заставляет меня перебраться на кровать, навалившись сверху.
-Подари мне наслаждение. Покажи мне свою любовь, Клод. - шепчет он мне так соблазнительно, опаляя горячим дыханием кожу, и облизывает мочку уха. От этого желание накрывает меня с головой, и я с трудом сдерживаю себя, чтобы не причинить ему боли, без устали вырисовывая поцелуями причудливый узор на шее, слыша сквозь вздохи и стоны, как бешено стучит его сердце.
Внизу живота возбуждение закручивается тугой пружиной, прося о нём позаботиться, но обещание нужно сдержать, и поэтому я продолжаю быть с ним нежным. Отогнув одеяло и полностью обнажив такое притягательное, красивое тело, я покрываю каждый его сантиметр поцелуями. Себастьян извивается под моими ласками, сомкнув пальцы на моей шее, и когда я ласкаю языком его сосок, а рукой быстро двигаю по возбудившейся плоти, выгибается в спине. За пеленой наслаждения он, похоже, и не замечает лёгкой боли, когда я надавливаю пальцем на до сих пор тугое, даже после прошедшей ночи, колечко его ануса и неглубоко проникаю внутрь, но, едва я более грубо и ещё глубже продвигаю пальцы, как он дёргается, но я тут же шепчу:
-Не бойся, просто расслабься...
Повинуясь моему голосу, который он, к слову, когда-то называл гипнотизирующим, он расслабляется, и я медленно растягиваю его изнутри, отвлекая от боли поцелуями. От непривычных ощущений и сильного возбуждения он стонет мне в рот, не сдерживая себя.
Решив, что он уже готов, да и просто не в состоянии больше ждать, я развожу его ноги шире и одним рывком вхожу в давно желанное тело, не забывая ласкать его член. Себастьян подаётся мне навстречу, пытаясь насадиться ещё больше, приближая себя и меня к разрядке.
Он не выдерживает наслаждения первым, вновь выгнувшись в спине и забрызгав свой живот семенем, а следом за ним кончаю и я, наслаждаясь его сладкими стонами. Он зачарованно смотрит, как я облизываю пальцы в его сперме.
-Переберёшься жить ко мне? - спрашиваю я чуть охрипшим голосм.
-Ты омерзителен. Нет бы сказать, как сильно меня любишь...а ты всё размышляешь о бытовых вопросах, - усмехнулся Себастьян, - Конечно, переберусь, может, даже прямо сегодня. Чёрт тебя подери, Клод, ты всегда так безэмоционален, в любой жизненной ситуации?
-Не всегда. - снова припадаю губами к его запястьям, которые сводят меня с ума, - Я люблю тебя.
-И я тебя, Клод.
***
На следующее утро он уволился со своей прежней работы и перевёз свои вещи ко мне, чтобы ждать меня с работы, как примерная жена. Со своими походами в клубы он пообещал завязать, сказал, что будет ходить только со мной, и только когда я этого захочу. Я же наконец перестал задерживаться допоздна на работе, потому что дома меня ждали, и эта мысль согревала мне душу. Наша жизнь стала похожи на будни счастливых семей. Но это - уже совсем другая история...


@темы: Claude Faustus, NC-17, Sebastian Michaelis, fanfiction, Клод Фаустус, Себастьян Михаэлис, фанфикшн

Комментарии
2011-10-13 в 19:01 

Hibarin
Hijo de la luna
Вы читаете мои мысли)) спасибо! :friend2:

2011-10-13 в 21:05 

ShadeCramer
Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь. (с)
Мило-мило)
Себастьян такой очаровашка. Ведь может, когда хочет х))
Зато Клод брутальный как есть вышел =)

2011-11-22 в 18:03 

Claude x Sebastian
Гость, что это сейчас было?

URL
2011-11-22 в 21:01 

ShadeCramer
Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь. (с)
Claude x Sebastian, спам скорее всего х)

2011-12-24 в 00:56 

не люблю современное АУ, но фик вышел милым)

2012-11-17 в 22:58 

Alociel
Насилуй! Влюбляй! Изнасиловали, влюбился!(с) великий могучий Yaoi
спасибо за удовольствие, которое испытала во время чтения! :red:

     

Claude x Sebastian Community

главная