23:35 

janse [DELETED user]
НАЗВАНИЕ: Концерт
АВТОР: я
БЕТА: -
ПЕЙРИНГ: Себастьян/Клод
РЕЙТИНГ: R
ЖАНР: PWP?
РАЗМЕР: мини
КАТЕГОРИЯ: slash
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: POV, AU, OOC - без них - никуда
ОТ АВТОРА: писалось по заявке на Себастьян/Клод. 1970-ые года, знакомство на концерте Pink Floyd. Петтинг там же. Лукавый хипповый Клод и обещание возможности еще одной встречи. R. NH.. Так что заказчику -отдельное спасибо!
ДИСКЛЕЙМР: оригинальные персонажи принадлежат Яне Тобосо. Все остальное – моей фантазии.
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: с разрешения автора, указав его
СТАТУС: закончен


POV Sebastian

Сегодня Уэмбли был забит до отказа. Хотя, что удивляться, ведь хэдлайнерами были заявлены Pink Floyd! Группа как раз находилась на пике своей популярности, и тур в поддержку нового альбома не мог не привлечь внимания аудитории, а в особенности, молодежи, у которой рок-группа пользовалась особым успехом.
Устроившись в самом конце Фан-зоны, я стоял в одиночестве, ожидая начала концерта. Почти со всех сторон меня окружали целующиеся парочки и снующие туда-сюда компании, что заставляло чувствовать себя несколько тоскливо. Однако с этим ощущением я справился очень быстро, едва со сцены стали доноситься первые протяжные звуки электрогитар, возвещающие о начале концерта. Губы тронула легкая улыбка, и, в предвкушении чего-то особенного, я приготовился к полному погружению в любимые мелодии. И уже через несколько долгих эмоциональных композиций, я поймал себя на том, что уже подпеваю в полный голос, двигаясь в такт красивым гитарным ритмам. Я прикрыл глаза, переходя в какое–то странное состояние, словно, проникая в самый эпицентр звука и полностью сливаясь с музыкой. Все это продолжалось до тех пор, пока резкий удар локтем в бок не заставил меня очнуться. Я распахнул глаза и тотчас увидел перед собой высокого молодого человека с ниспадающей на глаза длинной челкой.
-Прости. Я не специально, - послышался низкий, чуть хриплый голос, от которого меня почему-то пробрало дрожью. Я кивнул и, слегка поежившись, попытался вновь сконцентрироваться на музыке. Однако поскольку незнакомец занял место как раз передо мной, внимание мое поневоле переключилось целиком и полностью на него. В меру худощавый, он был одет в темно – синие джинсы клеш, рубашку бежевого цвета и бархатную жилетку, отделанную бахромой. Казалось бы, типичный представитель нашего поколения. Но было что-то такое во всем его образе, что манило меня и притягивало внимание. С ужасом поймав себя на мысли о том, что я почти всю песню простоял, просто разглядывая его фигуру, я посчитал нужным переместиться в другую часть зала, где бы уже ничто не отвлекало меня от концерта.
Однако в тот самый момент, когда я попытался сделать шаг вперед, стоящий передо мной парень обернулся и, подмигнув, предложил:
-Потанцуем?
Вначале мне показалось, что я ослышался. Приподняв бровь, я решил переспросить, чтобы услышать это еще раз:
-Что, простите?
-Я предложил тебе потанцевать. Неужели не нравится эта песня?
Только тут я сообразил, что заиграли первые аккорды соло из “Wish you were here”, одной из самых популярных лирических баллад этого года и, к слову сказать, одной из моих любимых композиций. Пару мгновений я молчал, просто глядя на него в упор, но потом вдруг сделал шаг вперед и осторожно и довольно неловко обхватил его за талию.
-Я так и думал, что ты не откажешься, - прошептал он мне на ухо, закидывая руки мне на плечи и прижимаясь так близко, что его дыхание щекотало мне шею. – Кстати, я –Клод. А как тебя зовут?
Черт, этот его голос, кажется, потихоньку сводил меня с ума. Чуть вздрогнув, я ответил, взглянув на него из-под своей длинной челки:
-Себастьян.
Парень лишь улыбнулся, пару раз повторив вслух мое имя. А потом, притянув меня еще ближе, опустил одну руку вниз, вдоль спины, а пальцами второй осторожно очертил линию моих скул, после чего внезапно коснулся губами моей шеи. Да что он, черт возьми, творит? – крутилась в голове одна-единственная мысль, в то время как тело уже предательски среагировало. Всего один острый порыв, и я уже терзал его губы, поспешно раздвигая их языком и проникая внутрь. А он возвращал мне всю страсть, казалось, с утроенной энергией, лаская мое тело уже под рубашкой. Рассудок отчего-то отказывался сотрудничать со мной, и я все сильнее сжимал в ладонях его затылок, с силой вцепившись в иссиня–черные волосы.
– Какой ты легко возбудимый, Себастьян. Я даже не мог предположить, - шептал он на выдохе, упиваясь моей животной страстью. Его руки поглаживали мою спину, быстро и довольно грубо, стремительно перемещаясь ниже и подбираясь в область промежности, до тех пор пока я не почувствовал его пальцы у себя между ног. Кажется, никто еще не вел себя со мной настолько властно и развратно. Так, что я напрочь забыл о том, что мы находимся в общественном месте. Мне вдруг стало наплевать. Я был слишком заведен и, если бы остатки разума вовремя не подали голос, я бы, наверно, трахнул его прямо там. Разумеется, если бы он мне это позволил. Но, увы. Он остановился, едва доиграли несколько последних аккордов песни, оставив меня мучиться от возбуждения, достигшего к тому моменту своего апогея. Меня словно окунули головой в ледяную воду, и я непроизвольно издал разочарованный полустон.
-Смотрю, танец пришелся тебе по душе, не так ли? – Клод протянул, незаметно обхватив губами мочку моего уха. Я кивнул, будучи не в состоянии ответить адекватно. Внизу живота волнами раскатывалось болезненное напряжение. Скосив взгляд на мои джинсы, выдающие доведенное до предела возбужденное состояние, он добавил, лукаво улыбнувшись:
-Если захочешь, мы можем довести дело до конца. Тебе ведь понравилось, насколько я вижу… А затем, обойдя меня кругом, он вложил мне что-то в задний карман и, пожелав приятного времяпровождения, удалился, мгновенно слившись с толпой.

Не обращая внимания на недоуменные взгляды окружающих, я быстро засунул руку в карман и извлек оттуда сложенный пополам листок бумаги, развернув который, я чуть заметно улыбнулся, закусив губу в предвкушении интересного вечера. Кажется, еще никогда я настолько сильно не хотел, чтобы концерт поскорее закончился.


@темы: фанфикшн, Себастьян Михаэлис, Клод Фаустус, Sebastian Michaelis, R, Claude Faustus

Комментарии
2011-03-06 в 12:13 

*О* Как круууууууто!!! Необычно, ново, классно...
Автор - браво, я в восторге)))

URL
2011-03-06 в 12:48 

janse [DELETED user]
Гость
спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось.
А знаете, в чем секрет? :eyebrow: AU и OOC - это сила! :)

2011-03-06 в 22:55 

Claude x Sebastian
Ян Сергеич, спасибо! :red:
Не все же демонам за едой гоняться, иногда и развлечься охота х)

URL
2011-03-07 в 12:31 

janse [DELETED user]
Claude x Sebastian
пожалуйста!=)
Не все же демонам за едой гоняться, иногда и развлечься охота х)
ну а как же? :eyebrow:

2011-03-08 в 16:04 

А будет продолжение этого фика??

URL
2011-03-08 в 20:47 

janse [DELETED user]
Гость
Ну, вообще оно изначально не планировалось.
А вы считаете, что нужно?

2011-03-08 в 21:01 

Не грусти пацан, что не поехал в пятницу на посёлок, пускай грустит тот, кого там не ждут.
Заказчик Вас везде найдет и достанет:gigi:
А вы считаете, что нужно?
Лично я, щитаю, что нужно)))
Давайте радовать нас дальше)

2011-03-08 в 21:04 

janse [DELETED user]
выцветшая птица
Заказчик Вас везде найдет и достанет
:alles: Правильно, так и надо).
Ну, что я могу сказать... У меня еще один незаконченный макси, на который уходит довольно много времени. Пока что ничего обещать я не могу. Поживем -увидим :) Однако спасибо за интерес, мне приятно *_*

2011-03-08 в 21:11 

Не грусти пацан, что не поехал в пятницу на посёлок, пускай грустит тот, кого там не ждут.
:alles: Правильно, так и надо).
Вы не знаете степень моей настырности))) Я страшный человек))
Макси очень хочу почитать, да руки не доходят. К тому же, не законченное. Мало ли как оно потом и куда поворачивает)
А продолженица бы очень хотелось)))
Буду надеяться на Вас)

2011-03-08 в 21:14 

janse [DELETED user]
выцветшая птица
Наверное, и правда не знаю :horror2::lol: :)
Макси через месяц, думаю, закончу. Тогда сможете и почитать, если будет желание).
Посмотрим, что ждет нас в будущем. Может быть всякое ;)
Буду иметь в виду, конечно.

2011-03-09 в 02:28 

А вы считаете, что нужно?
Лично моё мнение, что закончилось на самом интересном месте и очень хочется продолжения

URL
2011-03-09 в 03:16 

Hibarin
Hijo de la luna
Гость, соглашусь с вами :)
С одной стороны, можно домыслить, но с другой хочется почитать.

2011-03-09 в 10:40 

janse [DELETED user]
Гость , akuma
На самом деле я никак не ожидала, что кто-нибудь захочет продолжения именно данной конкретной истории.
Посмотрим, как будут развиваться события).

2011-03-09 в 11:20 

"O hei o tararuna ronderu tareru" (с)
Да, я считаю фик шикарный)
Продолжение обрадовало бы, я с удовольствеием почитаю))

2011-03-09 в 11:58 

janse [DELETED user]
AnnaMichaelis~
спасибо на добром слове!
Буду иметь в виду).

2011-04-04 в 22:50 

lusami
УУУУУУ!!!!!!! я хоцу продолжение в гостиничном номере!!!!!! ух как хочу!!!! УХ просто!)))
спасибки))))

2011-04-04 в 22:52 

janse [DELETED user]
lusami
оооо.... вот это да :alles: Неожиданно, что текст вдруг откомментили)
Спасибо!
Насчет продолжения - посмотрим) У меня еще макси-фик никак не допишется :gigi:

2011-05-22 в 13:09 

lusami
ну вощем ожидание небесполезно, да?? *радуецца*

     

Claude x Sebastian Community

главная