Claude x Sebastian
Свои заявки можно оставлять здесь.

Заявки фестиваля Demon Valentine's Day.
DVD-01 Себастьян/Клод, ООС, AU - наши дни. Себастьян готовит для любимого шоколадный торт по случаю Дня всех Влюбленных. Но Клод не оценивает должным образом старания Михаэлиса. Устроить по этому поводу скандал, ткнуть Фаустуса лицом в торт. Фраза «С Днем Святого Валентина, солнышко!». Рейтинг не выше PG-13. H!

DVD-02 Себастьян/Клод. AU - Вторая мировая, OOC. Офицеры. Грязь, оружие, кровь. Невозможность развития отношений на фоне всеобщей разрухи. Невозможность отличить привязанность от страсти. Рейтинг любой. A+.

DVD-03 Что-то вроде диптиха, Клод/Себастьян и Себастьян/Клод, реакция одного на болезнь другого, боязнь потерять конкурента. NH!

DVD-04 Себастьян/Клод. AU, действие происходит в наши дни. Рейтинг желательно повыше. Не ниже PG-13. Себастьян является преподавателем и учит играть на рояле. Клод довольно способный ученик, но однажды перестает посещать занятия. На день святого Валентина заявляется домой к Себастьяну и играет произведение собственного сочинения. "Я не жалел себя все это время, эти звуки идут из моего сердца."
прошу прощения у автора заявки, ее пришлось немного откорректировать, надеюсь, смысл сохранился.

DVD-05 Клод/Себастьян. А+, дарк. Мой кровавый Валентин: праздник демонов: кровь, отчаянье, слезы и души. DVD-05

DVD-06 Себастьян/Клод. AU - современность. Фаустус ненавидит день Святого Валентина, отсиживается дома. Себастьян старается резко изменить позицию Клода убедительными аргументами (как - на усмотрение автора). Не выше PG-13. H!

DVD-07 Клод/Себастьян, AU - любая эпоха. День Святого Валентина в Аду. Развязный секс, черный шелк, красное вино в серебряных кубках. Фраза: «Ты когда-нибудь слышал о таком людском празднике, как День Всех Влюбленных? Чушь, не правда ли, мой друг?» (фраза может быть изменена по желанию исполнителя). Рейтинг не ниже R, +А, NH.

DVD-08 Клод/Себастьян, Себастьян/Клод. Ага, смена ролей в процессе. NC-17-21, тут уж что автор потянет, демонические демоны, клыки, когти, кровь. Взаимная ненависть, никакого флаффа, никаких розовых соплей, никаких признаний в любви. Можно вообще PWP без смысла. Никаких Алоисов и Сиэлей =_= Пусть все завертится на Клоде и Себастьяне. AU, !ООС, !NH, А-.

DVD-09 Клод/Себастьян. AU. Действие разворачивается в Аду. Клод однажды видит Себастьяна в истинной форме (псевдо fem!, т.е. мужеского полу, но с с атрибутами женского, длинные волосы, шпильки), и начинает выслеживать его, а при встрече подкалывать. Себастьяна такой расклад категорически не устраивает (модус стерва/истеричка). Подходит время дня святого Валентина, и Клод делает Себастьяну подарок эротического свойства (на усмотрение автора), последний сначала отказывается, но потом любопытство кошку сгубило берет верх. Рейтинг R+. Можно стеб.

DVD-10 Себастьян/Клод. OOC, AU - наши дни. Себастьян находит среди вещей любовника небольшую валентинку от некоего Алоиса (сам персонаж не должен присутствовать, лишь упоминание) и закатывает Фаустусу скандал с вытекающими разбиванием посуды и криками "Я сейчас же собираю вещи и уезжаю обратно к маме!". Просить прощение на коленях и клясться в верности до последнего вздоха. Простить, но с условием (каким - на выбор автора). Рейтинг не выше R, H!

DVD-11 Клод/Себастьян. Интернет знакомство. Первое свидание в реале на День Всех Влюбленных. Лучше без большого количества флаффа. DVD-11

Заявки с Kuroshitsuji Kink, принятые.
4-08. Себастьян/Клод, Клод/Себастьян, борьба за доминирование, кровь как смазка.
4-26. Себастьян/Клод. Себастьян наказывает Клода, можно без секса, но обязательно унизительный спанкинг.
5-21. Клод/Себастьян, АУ, наши дни. Себастьян работает стриптизером. Приватный танец. Завязывание глаз и секс на узком диванчике приват-кабинки.
6-01. (male!)Грелль/(fem!)Себастьян. Шинигами видит демона в истинной форме и резко переосмысляет своё отношение к нему. Мужественность шинигами, женственность демона.
6-02. Клод/Себастьян. AU - наши дни. Себастьян перебрал на корпоративе/дискотеке/встрече выпускников, Клод притащил его к себе домой, где воспользовался беспомощностью. Целовать в шею. Устроить утром истерику. Фетиш - тонкие запястья.
6-04. Клод/Себастьян. Демонические демоны, клыки, когти, кровь. Никакой нежности, никакой любви, животный секс. Не ниже NC-17.
6-08. Клод/fem!Себастьян. Нежное и вдумчивое изнасилование на столе. Не сопротивляться, но отворачивать лицо.
6-18. Клод/Себастьян. АУ-наши дни.Грубый секс в туалете ночного клуба. "Нужна смазка." "Обойдешься!"
6-33. Клод/Себастьян, Алоис, Сиэль. ER! Графья ради интереса отдают своим дворецким синхронный приказ в отношении другого из дворецких и собираются наблюдать за выполнением. Демоны совсем не прочь подчиниться, но обоих смущает тот факт, что их маленький секрет станет достоянием общественности. Наигранная ненависть. Минимум R.
6-36. Клод/Себастьян, Себастьян/Клод - да-да, смена ролей. AU - наши дни. Клод - заядлый тусовщик, Себастьян - его вечный спутник. Пытаться убить друг друга в пьяном бреду, затем бороться за доминирование. Ломать пальцы, оставлять засосы на шее, которые приходится прятать под шарфом... Не ниже NC-17, NH, A+.
А-01. Клод/Себастьян. Грубый секс с использованием демонического меча.
А-02. Клод/Себастьян, hurt-comfort, гематофилия. Концовка на усмотрение автора (можно и ХЭ и... не совсем ХЭ)
С-02. Клод/Себастьян, AU. Тайм-лайн - 2 мировая война, Германия. Оба офицеры, питают запретные чувства друг к другу (UST - Unresolved Sexual Tension). На Себастьяна падает подозрение в предательстве; допросы, пытки. Некто третий доносит на Клода, проверка на "вшивость" - прилюдно совершить насилие над Михаэлисом. А+.
Арт для вдохновения - s016.radikal.ru/i334/1102/74/5f7d429af089.png

С-13. Себастьян/Клод. 1970-ые года, знакомство на концерте Pink Floyd. Петтинг там же. Лукавый хипповый Клод и обещание возможности еще одной встречи. R. NH.

Заявки с Kuroshitsuji Kink, непринятые.
К туру С:
1. Клод/Себастьян в ночном клубе. «Что ты говоришь? Пойдём в более тихое место.» Рейтинг не ниже R
2. Себастьян/Клод. "Больно, правда?". Красочное описание ощущений приветствуется.
imagepost.ru/?v=627/883770c1afda.jpg

К 6 туру:
1. Клод/Себастьян. Заманить в ловушку, тем или другим способом временно лишить возможности видеть (сенсорная депривация). "Тьма...". Одному не проронить ни слова, чтобы не выдать себя, другому - пытаться узнать противника через прикосновения.
2. Себастьян/Клод Фаустус. Обращение Клода в демона после некоторой предыстории. По мотивам песни "Орландина" (АукцЫон)
запись создана: 14.02.2011 в 23:16

@темы: организационное, Себастьян Михаэлис, Клод Фаустус, fanfiction, Sebastian Michaelis, Claude Faustus, фанфикшн